B&B Palazzo Zacà
Privacy


POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Esta información se proporciona en el artículo. 13 de la ley. N. 196/2003 (Código de protección de datos personales), a los usuarios que interactúan con los servicios web de B & B Palazzo Zaca accesibles electrónicamente a la dirección: http://www.bbpalazzozaca.it, la página de inicio sitio Oficial. Este aviso describe la forma de gestionar el sitio web y no a otros sitios Web accesibles a través de enlaces.

1. TIPOS DE DATOS
1.1. Datos de navegación - los archivos de registro de sistemas y aplicaciones informáticas dedicadas a la operación Este sitio web recoge, durante su funcionamiento normal, algunos datos (cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet) no relacionadas directamente con los usuarios identificables.
Entre los datos recopilados incluyen las direcciones IP y nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los Los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) los recursos necesarios, el tiempo de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud a servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de respuesta del servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros en relación con el sistema operativo y el entorno de computación utilizados por el Usuario.
Estos datos son procesados, por el tiempo estrictamente necesario, con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el sitio y para garantizar su buen funcionamiento.

1.2. Datos proporcionados voluntariamente
El correo voluntaria y expresa a las direcciones que figuran en los diferentes canales de acceso a este sitio y la compilación del "formato" (máscaras) diseñado específicamente implica la adquisición de datos y el remitente / usuario, necesaria para responder a los casos producidos y / o proporcionar el servicio solicitado.
Resumen de la información específica se publique o muestre en las páginas del sitio web para los servicios especiales a petición.

1.3. Cookies
No se utilizan de alguna manera las técnicas de computación para la adquisición directa de los datos personales identificar al usuario.
Las cookies de sesión, una vez que la conexión a este sitio web no se conservan.
Los sistemas informáticos utilizados para la publicación de este sitio web no utiliza:
- Las cookies para la transmisión de información personal;
- Las cookies persistentes de ningún tipo.
De lo contrario, los procedimientos de gestión y servicios de cheques, gestión de las cookies es con fines de identificación sólo los usuarios conectados.

2. OBJETIVO DE PROCESAMIENTO
B&B Palazzo Zacà realiza el procesamiento de los datos personales en la medida en que sea estrictamente necesario para realizar las funciones de la interacción del usuario, excluyendo el tratamiento cuando el propósito se puede lograr mediante el uso de datos anónimos o que los métodos identificar a la persona en cuestión sólo en caso de necesidad.
Fines específicos para los tratamientos individuales, se informó en detalle bajo los diversos canales de acceso.
Dentro de ellos el usuario puede encontrar información sobre el tratamiento de los datos personal.

3. MÉTODO DE TRATAMIENTO
Datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo necesario para lograr los fines para los que se recaben.

4. CARACTER FACULTATIVO DE DATOS
El usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud para varios servicios ofrecido en el sitio, pero no proporcionar los datos solicitados es obligatoria, se la imposibilidad de obtener el servicio.

5. COMUNICACIÓN Y / O LA DIVULGACIÓN DE DATOS
Los datos personales de las personas que solicitan el envío de material informativo (lista de correo, respuestas a las preguntas, avisos y boletines de noticias, etc.) se utilizan con el único fin de realizar la servicio o prestación solicitada y no cedidos a terceros bajo ninguna circunstancia.

6. EL "TITULAR" DEL TRATAMIENTO
El "propietario" de los datos relativos a personas físicas identificadas o identificables que tienen consultar este sitio, es B & B Palazzo Zaca basa en: Via Coppola, 9 - 73014 Gallipoli (LE).

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS
Los "interesados", es decir personas naturales, personas jurídicas, entidades o asociaciones, que se refieren los datos tienen el derecho en cualquier momento, para obtener la confirmación la existencia o no de estos datos y de conocer el contenido y origen, verificar la integración o la exactitud o pedir la actualización o rectificación en virtud de artículo. 7 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196.
En ese mismo artículo, los usuarios también tienen el derecho de solicitar cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos que les conciernen, en violación de la ley, y para oponerse, en todo caso, por motivos legítimos, su tratamiento.

Las solicitudes deben enviarse por correo certificado al / a:

B&B Palazzo Zacà
Via Coppola, 9
73014 - Gallipoli (LE)


| Regulación | Precios | Privacy |
Italiano  English  Française  Deutsch
Via Coppola, 9 - 73014 Gallipoli (LE)
Cell. 329.8070056 - 366.3468357 - Email: info@bbpalazzozaca.it
C.F.: FSCRRT89H03D883N